Юля купила коньки, посему предлагаю эту покупку "откатать"!
Погода отличная, поэтому предлагаю не затягивать и куда-нибудь в эти выходные отправиться покататься )))
Где у нас хороший каток? ))
2001-2006 IIA finished. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Неземная красота и здоровье (бугага) » Коньки!
Юля купила коньки, посему предлагаю эту покупку "откатать"!
Погода отличная, поэтому предлагаю не затягивать и куда-нибудь в эти выходные отправиться покататься )))
Где у нас хороший каток? ))
я за)) тем более что этой зимой я еще не каталась..
можно в эрмитаж, там правда всегда народу много(
http://www.katokermitaj.ru/
или в парк культуры, там, мне сообщили, только вчера залили новый лед))
В Эрмитаже, действительно, место мало, а народу много
Парк Культуры - вариант! Вот уж где места много ))
А почему остальные не пишут? у все отрубили инет на работе? кризис?
я только если в валенках, зато не сколько. я ведь мужик русский. 83-его года выпуска модель. закалён как сталь, давайте как в старь устроим побоище на льду, сокровище найду...
K-krestitel'
ты с медведем придешь и цыганами?
да не будет медыведя, и меня тож не будет. кризис
я тоже с удовольствием покаталась бы!!!!!! и конечки у меня есть)))))...................тем более что в Москве я еще ни разу не каталась))))).................может в пятницу вечером после работы покататься нам???? вы как????
я пас. что-то не тянет меня к спорту в последнее время
bums
Ира, после работы - это как-то трудно! вести с собой полный комплект коньков + обмундирования в электричке - не вариант )
Юлька в эти выходные откашивает от коньков.
Даже не знаю, что делать? Перенести на следующие выходные?
ну вот(( а я как раз вчера открыла сезон катания..думала на выходных продолжить..
а Юлька лентяйка!
strelka
может соберемся мини составом в эти выходные, а в следующие продолжим?)
Теребите Юльку)) Её теребить надо) А то заперлась в квартире) Лечите её от комнатное болезни))))))
Umpik
Мы вообщем тоже хотим! Давайте в Сад-Эрмитаж всё-таки? ))
В 15 часов?
Юлька от спорта не откашивает ) она просто променяла коньки на беговые лыжи ))
K-krestitel'
А теребить тебя надо, Косяяян ) ишь, кризис выдумал какой-то!
strelka
ок! может нам повезет и будет и неочень много народу))
завтра?
в итоге я променяла лыжи на напивание с самого утра))) так что теребить меня надо было все-таки))) в след выходные гоу?
zhuzha
да, можно повторить коньки (для нас) или начать (для откосивших)
Только не в Эрмитаже! Надо чтобы каток был большой, с большим количеством дорожек.
А то мы в Эрмитаже как хомячки в колесе крутились, примерно с таким же радиусом ))
В Парке Культуре, может? есть ещё идеи по поводу больших катков?
У меня тут возникла ещё одна идея!
А если нам устроить буквально День здоровья? То есть после катка пойти ещё в сауну?
А если нам устроить буквально День здоровья? То есть после катка пойти ещё в сауну?
а не перебор. для неподготовленного организама может быть фатальным)))
у нас целая неделя на подготовку организма ) тем более ты - опытный спортсмен-фитнессист))
но вообще, как скажете. Если не потянете два оздоровительных мероприятия в день - будем по-очереди )
вообще после катка или какого-либо друго спромероприятия сауна самое то))))
но боюсь, что в сауне день здоровья перейдет в день пива например)))
День Здоровья это хорошо)) даже если все закончится пивом..главное не пропустить первый пункт и начать все таки с коньков)) интересно..по такой погоде еще не все расстаяло?...
по такой погоде еще не все расстаяло?...
в выходные говорят до минус 20 будет, так что обратно замерзнет ... вместе с нами на катке(((
Может... сразу в сауну минуя каток? по такой-то погоде?
Нубы что ль?!
strelka
ну это идея. правда я в субботу не могу((
K-krestitel'
выражайтесь яснее, вас не понятно ...
Куй ли испугались мороз ато? ) йоба
zhuzha
А че ты не можешь то ась?
Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Неземная красота и здоровье (бугага) » Коньки!