2001-2006 IIA finished.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » 9го декабря - ДР + КАТОК

9го декабря - ДР + КАТОК

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Друзья мои!

Раз Киржач - в пролёте, то предлагаю собраться 9го числа у меня!

Программа дня:
1) Поход на каток с глинтвейном и коньяком! Катания под Диму Билана и прочую замечательную музыку.
2) Перемещение ко мне в квартиру и продолжение празднования!

0

2

Олично я ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ. Быстрей бы уже )))))))))))))))))))

0

3

Ну вот... Без меня бухать будете! Но я вас здесь тоже поддержу! Водки 5 бутылок привезла!!! Я с вами и душой и телом.

0

4

strelka
Оль, передавай Валере мой пламенный привет ))))))))))))))) и скажи, чтоб клюшки готовил: бум в хоккей шпилить, ибо не люблю просто кататься. Заранее благодарю. )))))))))))))))))))))))))))))))

0

5

Клюшки готовы, коньки заточены =) Осталось найти место для игры, ибо на каток с клюшками не пускают…

0

6

Черт. Тогда готовь капусту и помидоры. Водка за мной. Будет у нас хоккей.

0

7

Оль, а глинтвейну нужно побольше...................самый большой термос в твоем доме!!! ;) ....да уж....очень хочется побыстрее посетить славный город Красногорск!!!!

0

8

жизнь - говно. мне не перевели деньги за з/п. ненавижу СИТИБАНК!!!

p.s. мне это предложение даже больше. чем киржач нравится. заодно избавимся от пары кг)))

0

9

Юль, не расстраивайся. Все будет нормально. А ситибанк и впрямь  говно.
Я уже разминаюсь перед Ольгиным д.р. Сегодня иду в паб пропустить по пинте английского стаута и посмотреть Манчестер - Челси. Всем пис :cool:  :D

Отредактировано K-krestitel' (2006-11-26 13:32:36)

0

10

филологи, как приятно, что вы начинаете "разминаться" за 2 недели до самого торжества!!!

Вот это диахрония!!! (думаю, здесь уместно упомянуть это явление)

избавится от пары кг - это замечательная мысль. :)) Только мне кажется, что от пары гк - на всех :)))

про термосы (шутки в сторону, пошел орг.момент) - привезите с собой парочку! У меня только маленький на 0,5!

0

11

у меня тоже маленький только. не больше 0,5 точно, но возьму

0

12

strelka
Я понимаю коньки к вас на прокат дают, да?

0

13

В прошлом году давали. Но нужно было отстоять очередь где-то час!!! да ещё и размеры не все остаются!

Лучше, поищи по друзьям!

0

14

strelka
Ага, это я во время спросил ))))))))))))))))))))))))

0

15

Однако, хорошо в России! Лед есть, да и снег, видимо, выпал...  А  у нас, блин, 17 градусов! Но страшно не это! Дожди просто не прекращаются, да и вообще климат очень тяжелый! Подумываю Мари навестить! Мне до нее 1 час всего лететь!

0

16

У нас +9 днем. И дожди. Снега нет.

0

17

Глобальное потепление, однако...

0

18

скорее глобальное затопление, дождь зае... если честно, уже можно и снежка

0

19

Это точно! Но в Германии мне снега не видать....... Разве что в Москве буду целых полторы недели наслаждаться снегом и морозом! Не околеть бы............ Придется пить много водки для согреву!

0

20

student
Точно не околеешь, у нас до 6-го декабря!!!! точно плюс (аж +5), когда интересно у нас такая зима была???

0

21

кстати, мы дарим оле телефон (какой-то мажорский. с двумя трубками). так что готовьтесь)))

Отредактировано zhuzha (2006-11-28 09:53:10)

0

22

дада ))) готовьтесь :))

вот подарите, буду вам потом по пять раз в день названивать :)

0

23

А что? Все разбогатели за мое отсутствие! Мажорские подарки делаете...

0

24

про термосы..................к меня, кстати, есть 2литровы термос:) ..................если надо - могу взять.не поленюсь из менделеево его тащить)))

0

25

bums
если все скидываемся, то не так уж и накладно получается))) жди приглашения на сдачу денег))

0

26

bums

да, Ира! Бери этот чудо-термос!! А я беру на себя ответственность, заполнить его чудо-глинтвейном  :D

0

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » 9го декабря - ДР + КАТОК