Итак! Первый ЧТ АВГУСТА грядёт!!!
Предлагаю сходить в кино!
Например: Клик, с пультом по жизни (ссылка на резюме Афиши)
Предлагаю в 5 звезд на Новокузнецкой на 19:40.
2001-2006 IIA finished. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Первый четверг АВГУСТА (3е число)
Итак! Первый ЧТ АВГУСТА грядёт!!!
Предлагаю сходить в кино!
Например: Клик, с пультом по жизни (ссылка на резюме Афиши)
Предлагаю в 5 звезд на Новокузнецкой на 19:40.
Я - за!!!
Эй, нароооооод!!!
Че такое??? Почему никто не интересуется нашими походами-встречами по четвергам???
БУДУ ВСЕХ СТАВИТЬ В УГОЛ! :threaten:
Я там буду. Минут за 30 думаю надо встретиться.
Я очень постараюсь.. могу не смочь... (((
и дело не в других более заманчивых планах, а в ЖОПЕ на работе. если я эту жопу хоть чуть-чуть разгребу, я буду!
я напишу смс Оле З. ближе к делу!
А встречаемся где - в метро?
душевно так сходили... я весь вечер переосмысляла свою жизнь! ))
теперь у меня непереносимость поп-корна! Это же надо было такую бадью съесть, тем более мне кажетсо, что я была самым активным поедателем!!! о, ужас!
отвращение к поп-корну на месяц, до первого четверга сентября )))
всех целую, так приятно было всех снова видеть! 501+502 = Love forever (c)
так приятно было всех снова видеть! 501+502 = Love forever
полностью солидарна
а на фильм теперь всем советую сходить.. подумать о жизни..
я тут поняла, что патриот из меня никакой! Вот смотрю ща прыжки в воду (мужчин естесно) и ломаю голову зачем они выбрали таких представителей нашей родины, чтобы смотря на них у всех возникало единственное желание: чтобы они поскорее прыгали и больше их не видеть!! вот разрываюсь за кого болеть: за итальянцев, испанцев или немцев. Сложный выбор однако
Umpik
А чем наши плохи? Прыгать не умеют? Или же ты их привлекательными не находишь?
я оцениваю прыжки в первую очередь с эстетической точки зрения, а согласно ей наши были на последнем месте. И вообще где уже тыщу лет назад обещанный фотоотчеты?! я между прочим специально встала в такую рань чтобы успеть посмотреть твои фотки, теперь я расстроенная
Umpik
Поддерживаю!!!
Костя, не сачкуй! Ты же будущий военный, сказал-сделал ))
Ёще Жужик должна фотоотчет выложить о заморском отдыхе. Хоть на фотки посмтотрим, если сами никуда не поедем )))
У меня возникла проблема с закачиванием фоток. С компа закачать не получается и c photofile тоже. Может это связано с размером оных?
Umpik
Не суди книгу по обложке.
Отредактировано K-krestitel' (2006-08-07 17:47:19)
Не суди книгу по обложке.
о, гуру! веди нас за собой! ибо слова твои мудростью полны, и ибо знаешь ты, в чем жизни этой суть.
А про фоки непонятно...
дай мне, плиз ссылочку, на твой фотофайл, я попробую выложить одну, посмотрю, что за ерунда такая ))
Все в норме. Ждите
Отредактировано K-krestitel' (2006-08-08 17:32:18)
K-krestitel'
кость, знаешь, у меня сложилось впечатление, что прыжки в воду смотрят только женщины и явно не из-за оценок))) вот мои, к примеру, кумиры - фины. а у наталь с ребровой немцы (они их поровну поделили)) так что вот так....
ПС всем привет, наконец то бодралась до форума, ураааа, товарищи!!!!!
я фотки позже выложу, а отчет у меня короткий. ВСЕ В МАРМАРИС!!!!! и больше никуда в турции!
K-krestitel'
кость, знаешь, у меня сложилось впечатление, что прыжки в воду смотрят только женщины и явно не из-за оценок))) вот мои, к примеру, кумиры - фины. а у наталь с ребровой немцы (они их поровну поделили)) так что вот так....
В пору отдельный топик создавать по прыжам в воду. Сейчас правда идет чемпионат европы по легкой атлетике в швеции. Можно еще и это обсудить.
Ну, не знаю, не знаю... Прыжки в воду смотреть - там же времени мало, чтобы все разглядеть!!! Они подойдут к краю и раз - прыгнут! (Может надо в замедленном режиме это все смотреть
Лучше уж футбол...теннис (для нашего Крестителя советую женский большой теннис! Кричат, визжат там девки! )
Тут же вспоминаю фразочку - Get ur tits out for the lads!
И вообще! Кто щас из НАС спортом занимается???
Вперед! СИЛЬНЕЕ! ВЫШЕ! БЫСТРЕЕ!
С уважением, "спортивная" Sadako
Кстати, как вам моя аватарка?
Страааааааашшшшшно? Гыыыы.....
SadakO
Девочка из "Звонка" нервно закурила, куогда увидела твою аватарку!!!
Какая ты готичная )))) Как полусемейная жизнь? )
Да, ладно!
Это ж мааааленькая породия
Полусемейная говоришь?... Хорошо!!! Везде вместе!
А твоя холостая? Или уже не холостая?! А?
SadakO
по-моему у стрелки скоро не то что полусемейная, а самая что ни на есть семейная будет... аж страшно становится!!!
Стрелке самой страшно )))
вчера разгребали с милым наше скорое гражданско-брачное гнездо... шкафы всякие, убирали старые и ненужные вещи на антресоли... и это всё было так, как будто так и должно всё быть!
деффачки и Костя! в сентябре, очевидно, новоселье у меня! )
strelka
я ждууууу
а я, наконец, начала искать работу. и что же вы думаете!!!!! оказывается, я востребованный человек. первая же компания готова брать)))) я крута!!!!))))
zhuzha а ты в этом еще сомневалась? и чаво за компания? сколько они готовы платить такому незаменимому сотруднику?
кстати я все-таки получила диплом, но скольких нервов мне это стоило! он сказал что копий недостаточно и нужно еще оригиналы всех платежек... типа "приходите завтра или послезавтра а еще лучше в сентябре" Как же я рада что больше я его не увижу и мне не придется гадать каким именно глазом он смотрит на меня в данный момент..
strelka
мои поздравления!!! с нетерпением ждем новоселья
Umpik
а как ты их вообще получила? ездила в банк? расскажи поподробнее))
zhuzha
Scheiss bloedsinn.... абсурд какой-то с этими платежками. нЕт слов
у меня от этого мужика алергия. на каком-то подсознательном уровне не могу к нему идти...... у него же глаза надо ловить, чтоб хоть куда-нить в твою сторону смотрели))
Что за мужик-то? Не этот ли с пидораобразным голосом и наклонностями
он самый, он теперь декан страноведов!!! не завидую ребятам...
Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Первый четверг АВГУСТА (3е число)