2001-2006 IIA finished.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Как ЭТО было )) (впечатления и фотки) Hell, yeah!

Как ЭТО было )) (впечатления и фотки) Hell, yeah!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

мы ещё даже не уехали, а уже нетерпится создать эту тему ))))
я какой-то маньяк оргмоментов ))))) бойтесь, крольчатки!

0

2

Ф О Т К И !!!!!!! (жать сюда :) :dance: )

(Ого!!! Там ещё фотки можно и комментировать!!! )  :dance:

PZ удобнее всего фотки просматривать в режиме "лента фотографий", мне так кажется. Не надо ждать пока загрузится каждая фотка.

0

3

Привет, маньяк оргмоментов! Класные фотки! Как последний день отдыха, не замерзли? ;)

0

4

Привет выпускникам-туристам!
Фоты ааатличные получились, я бы еще потанцевала до 7 утра, попарилась бы в баньке и сплавала бы за пивком в прудик!

0

5

олечка, не трави душу........ хотя у меня еще все продолжается, никак не могу остановиться)))

0

6

Dear Ladies and my dearest Gentleman! (c) вам тоже пора бы выложить фотки!!!
Юля, у тебя же тоже был цифровой фотик??
И у Иры ТенИшевой тоже!
я тут уже трепещщу в ожидании, сил нет как! )))
:banned:

0

7

разве у ирки был фотик? я только наши помню (хотя могу и ошибаться, память, как оказалось, не очень  :D  )

а свои выложу сегодня, вот ты на работу придешь и выложу......)))))

0

8

Фотки, конечно, класс.........., но все-то зачем было выкладывать?

0

9

Но мне почему-то кажется, что это не все...........

0

10

a zavtra pervyi chetverg iulya.......... predlojeniya est'? ;)

0

11

на первый четверг июля все по ходу грамотно забили........)))) боюсь, что так оно и будет

Bastrikoza прежлагаю тебе поставить как аватар стрекозу

0

12

грамотно все забили и на форум!!!!!!!!!!! люди, опомнитесь, надо проявлять активность, иначе все затухнет!!!!!!!!! :mad:

0

13

Я думаю, что идея с ПЕРВЫМ ЧЕТВЕРГОМ не угаснет! Иначе победит зло... и вообще  :O

Поэтому ПЕРВЫЙ ЧЕТВЕРГ АВГУСТА - идём в кино! Это 3 число!

Рассказываю, как выкладывать фотки!

Регистрируйтесь на сайте, где можно выкладывать фотки. Я, например, зарегистрирована на http://photofile.ru/index.php. Там создаёте альбом и выбираете "Добавить фотографию". Там должно быть всё далее всё понятно.

Потом кидаете ссылку странички, на которой выложен ваш альбом сюда НАМ )) а мы смооотрим )

например: адрес странички где лежат мои фотки: http://photofile.ru/users/strelka/1382198/.

0

14

Никто не отписывает на форуме из-за того, что нечего обсуждать. Следлвательно нужно дальше открывать новые темы и расшатывать пипл. К примеру, давайте решим на какой фильм пойти и куда, жанр фильма и т.п.
Главное что-нубудь обсуждать для этого и существует форум. А обсуждать можно что угодно, от новостей на работе до вопросов филологии (не забывайте кто мы!!!). Так что дирзайте, киски мои!!! Открывайте новые темы. Делитесь полезной инфой.
Да прибудет с вами господь!!!!
P.S. Искренне ваш КОТЭ

0

15

аминь.

0

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Как ЭТО было )) (впечатления и фотки) Hell, yeah!