Ура, товарищи!
Теперь я обладательница "собственной" жилплощадью. Думаю, надо устроить новоселье. Осталось выбрать день ЧМОКИ-ЧМОКИ (с)
2001-2006 IIA finished. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Я теперь взрослая!!!
Ура, товарищи!
Теперь я обладательница "собственной" жилплощадью. Думаю, надо устроить новоселье. Осталось выбрать день ЧМОКИ-ЧМОКИ (с)
Ух ты- ух ты!!!))
Собственной в кавычках - значит съемной?
в каком районе?
Ну, что ж), поздравляем)))) тебя - СОБСТВЕНИК!)))))...........................предлагаю назначить именно тот день, когда я работать не буду))))))))))))))))))))))))))))))))
Жужа - взросляк!
пра-здра-вля-ю!
Новоселью будем очень рады!
ПОздравляю))))))))
Да тоже хотел спросить. "С какого района?" (с)
Ну ничего себе события развиваются! Поздравления!!!!! Летом приеду в гости!
Поздравляю!!! (думаю, неожиданное поздравление от меня) )))
за 4 дня нахождения квартиры в Юлиной собственности, мы уже были там 3 раза )
заявляю - КВАРТИРА СУПЕР!!!! ))
K-krestitel'
все с того же. Настоящие пацаны со своего района не уезжают ))
Helga
Новоселье выйдет только через пару недель ((( дел много
Итак, друзья!!! Думаю, пришло время показать вам мои хоромы. Предлагаю эти выходные. Вы как?
ПС. Хельга смущается праздновать параллельно свой ДР. Думаю, долой смущение!!! Чем больше поводов, тем веселее. Хельга, не древь)))
ой, ну я право не знаю...
Такой уж характер, морально не могу убедить себя отпраздновать свои четверть века
Пока вроде подтвердились Костя, Оля, Валерыч, Хельга, Тенишева (если передвинет график), Ира Иванова (если самолет не рано ночью). Жду подтверждения ...
Кость,
Кинь, пожалуйста, сюда фотки с новоселья (твою любимую )
Окей, кину поp;t
ради гнёздышка грача, не рубите с горяча... )))))
новоселье удалось!
а костя халявит, обещал, а фоток все не видать!!! Костя, тебе выговор с занесением ... )))
филологические "казусы" | Вопросы филологии | 2007-04-20 |
Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Я теперь взрослая!!!