2001-2006 IIA finished.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » По просьбам трудящихся... Meeting with Natal`!!!

По просьбам трудящихся... Meeting with Natal`!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

My dear dear dear friends...

Наталь уже пару дней как в нашей злотоглавой. Есть предложение встретиться в местечке под названием BBKing (джаз, блюз, рок-н-ролл...соул...).

Завтра (среда, 27.12)   в 19.00 на Цветном Бульваре в центре зала.  Я заказала места. Для тех, кто будет позже - схема проезда

http://www.blues.ru/bbking/bb_where.asp

Концерт начинается в 20.30 (цена не больше 250р.) ...про покушать - дорого, скажу я Вам (так что обедайте хорошо, и вообще! На ночь есть вредно!  :D )
Но музыка....ммм :) ...ммм :)....и еще раз ммм...:)

0

2

Круто!!!

А на долго Наталь в Златоглавой? )))

0

3

круто, конечно, но у меня вождение((( и еще вдвойне обидно. т.к. на Цв. бульваре работаю. хотя может ради такого дела забью на занятия.... думаю...

0

4

strelka

9-го улетает уже

0

5

что-то она совсем мало. а она то сама знает, что мы с ней встречаться собираемся? а то мы как-то без ее участия)))

0

6

zhuzha

Я ей сегодня уже звонила - она с радостью. Еще завтра созвонимся с ней, чтоб уж все точно.

0

7

я тоже иду :rolleyes:

0

8

Билет на концерт стоит 250р.

Т.е. мы все сядем...посидим...покушаем что-нить...выпьем что-нить...А потом к нам подойдут и попросят заплатить за выступление артистов. :)

0

9

в смысле уже после концерта? или все-таки до? я просто не жажду тратиться на концерт, и так сложные (смутные) времена настают....)))

Отредактировано zhuzha (2006-12-27 09:24:47)

0

10

Черт! я хочу, но финансово у меня ПОЛНАЯ Ж.
Ремонт сука небюджетный...

вы всё расспросите у неё поподробнее :)) Запишите и сюда для меня выложите :)

0

11

Еще раз пишу....

Мы приходим..раздеваемся в гардеробе...садимся...заказываем...пьем и едим...а когда на часах 20.30 - к нам подходят и требуют деньги за концерт. Мы их тут же отдаем...дальше пьем и едим...Просим счет ..платим ..и уходим...

т.е. платим 250 р. ДО начала концерта

Итак, кто идет???

1. Я
2. Наталь
3. Яна

Еще?! ...если не сегодня, то когда еще удастся собрать всех..

0

12

я пойду только до 20.30, не хочу платить за концерт(( та значит в 19.00 на Цв.Бульваре?

0

13

zhuzha

Да! Очень прошу не опаздывать :)

0

14

Я ТОЖЕ ИДУ ДО КОНЦЕРТА!!! запишите меня!

0

15

я вас втречу на улице, работаю на Цв.бульваре, так что в 19.05 у метро

strelka
нас экономных становится все больше)))

0

16

черт, побери...все уже видели Наталь????
А я как обычно ничего не знала)))
мне уже даже не обидно - а вертовски смешно, что все всегда почти проходит мимо меня :D
честное слово - это просто смешно!!!!

0

17

а ты будь поактивней и все придет к тебе)))

0

18

куда ж еще активнее))????..................просто с моей активной жизнью не хватает времени на интерактив (белиберда какая-то получилась :O )........еу, прислали бы СМСку "Ир, загляни на форум"..................сразу бы стало все понятно!!!!

0

19

эта тема уже поднималась, всем смс отправить невозможно, для этого и существует форум.

0

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » По просьбам трудящихся... Meeting with Natal`!!!