Kostas
Я что-то не вкурил =( "V значит Вендетта" тож старик Джимми играет?
Отредактировано K-krestitel' (2007-03-05 13:34:56)
2001-2006 IIA finished. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Рецензии на фильмы!!! Делимся впечатлениями!
Kostas
Я что-то не вкурил =( "V значит Вендетта" тож старик Джимми играет?
Отредактировано K-krestitel' (2007-03-05 13:34:56)
а я в принципе не вкурила в рецензию. нам филологам надо полегче писать, без таких сложных конструкций, а то лично я смысла не уловила!!!
А KOSTAS разве тож филолог?
Костас не филолог...
Вы ваще в общем концепте прикалываетесь что ли? Не всосал...
Я на самом деле недавно перечитывал Шекспира, может усложнил свой язык, Богу ведомо...
Джим Керрри участвует только в фльме "Вечное сияние чистого разума", в Ви не участвет...
zhuzha мона по подробнее в личк млм асю. это шутко или нет?
я не обижаюсь. просто не понимаю. точнее говоря туплю...
Kostas
Друже блин да не парься ты.
Есть там много того, что за общим фоном фантастичности, прорывается как чистые струи живого источника разума... Вот
"Вечное сияние чистого разума" - фильм с участием Джима Керри.
Вот из-за игры слов в этом предложении у меня впечатление создалось, что фильмы похожи, и ты пытаешься концепцию общую вывести.
Хотя "Вечное сияние чистого разума" - единственный фильм, где Джим не комик.(Шоу Трумана не в чет). Мне фильм не понравился, возможно, я настраивался на комедию, а фильм далеко не комедия. Можт еще раз посмотрю.
Kostas
расслабься, я просто так по-дуратски шучу. просто не поняла, что ты имел ввиду
Есть там много того, что за общим фоном фантастичности, прорывается как чистые струи живого источника разума... Вот
. Просто моему мозгу сложно воспринимать такие сложные мысли))
Народ!
Я не обиделся!!! Честное пионерское!!!
Вот из-за игры слов в этом предложении у меня впечатление создалось, что фильмы похожи, и ты пытаешься концепцию общую вывести.
Да. Я когда написал - перечитал. Жалко было исправлять на точный смысл такую конструкцию - очень уж она мне понраивлась
Little Miss Sunshine - Маленькая Мисс Счастье.
твердая - 5!
Отличная режиссерская и операторская работа.
Для любителей поковыряться в "изнанке" американского общества и человеческих отношений (menschliche Beziehungen, как сказала бы Бурмистрова) - то, что надо! (то есть для меня =))
А также для любителей блаженно поулыбаться в финале =) (опять же для меня!)
вобщем, guys, whatever happens in your life, be kind to people beside you and... dance!
а где смотрела?
zhuzha
дома смотрела, скачала BitTorrent. Советую :yes:
блин, у меня очень долго такие файлы качаются((
zhuzha
я дней 5 качала! не меньше. Оставляла на весь день, пока на работе =)
У меня скорость поменьше твоей! 256 в секунду! кошмар, если честно
щас у меня вообще все сломалось. 3 дня рыталась войти в комп, теперь видимо столько же интернет восстанавливать буду(((
Кароч, тут все, в том числе и я, советуют фильмы, которые стоит посмотреть.
Я вот решил вам сказать про фильм, который НЕ следует смотреть ни под каким предлогом, это "Очень эпическое кино"
Я такого бреда никогда в жизни не видел. И если мне даж заплатили, я б не пошел его смотреть.
По сравнению с этим, язык не поварачивается сказать фильмом-дерьмом, "очень страшное кино" просто конфетка.
K-krestitel'
спасибо за предостережение.
я так и думала, что дЭрмо будет редкостное!
strelka
А вот "Миллион лет до нашей эры" мы, навеорное, всем посоветуем)) Да, стрелыч?))
zhuzha
да, мой друг Гиви! =) (ц)
Я вот хочу диск купить. Потому что за один раз не оценить всей тонкости шуток =)
-а ваше племя развитое?
-Да! мы уже почти начали верить в Бога!!))))))
Очередное американское кинище =) в целом неплохое. Ожидал большего. Что понравилось, так это постановка драк и боев. Особенно когда сходятся обе стороны. Графика на уровне.
Что не понравилось - элементы фэнтези. Всякие там чудища, воины Ксэркса с свякими примочками: полулюди-полюживотные.
Оценка - 4,5 из 5
K-krestitel'
Это ты про "300 спартанцев"? А то картинка не отобразилась =)
Ну в общем да
Отредактировано K-krestitel' (2007-03-27 13:15:39)
а я из-за фэнтези и хочу посмотреть. мне просто про всякие друвности типа Трои и Александра вещи в сон клонят))
Ну там и без фэнтези ты бы точно не уснула =) гарантированно
K-krestitel'
zhuzha
господа, вы не о том
денежки на Киржач сдавайте!!! у меня до зарплаты 2 недели ещё!!! я же вымру!
Какой Киржач? =))) Не факт что поеду. я же говорил
К тому же после супернакладной поездки в Питер.
Отредактировано K-krestitel' (2007-03-27 20:16:32)
я готова пока только половину отдать(( у меня больничный-гад съел ползарплаты((
Суперинтеллектуальный фильм Параграф 78 (одын и два части)... Думал в кинотеатре его посмотреть... Слава Богу в рабочей сетке есть... Опплевался... Жесть! Жесточайшая жесть.
Лучше книгу почитать (любую), чем убивать свое время на такой маразм...
Мне кажется, что наступил такой замечательный период в российском кино, когда смотреть-то толком нечего... Типо "Мерзкие Пни", "Жара", "Параграф 78" и тп и тд и зх...
Бум читать Фланнери О'Коннор (недавно преобрел)
HOT FUZZ ("Типа крутые легавые")
Супер фильм! Отличная пародия на полицейские экшены. С очень серьезным лицом и в лучшем стиле британского юмора!
Лондоского полицеского, отравляющего своими выскокими показателями арестов жизнь коллегам, отправляют в райскую деревушку, уже который год получающую приз как "Лучшая деревня Англии".
И тут таааааакое начинается!
Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Рецензии на фильмы!!! Делимся впечатлениями!