По-моему, можно и мне выложить отчет о том, как меня командировали в страну Швейцарию. (28 октября - 2 ноября) Страну развитого капитализма и побежившего мажорства.
Местом моей дислокации был город Базель, что находится на стыке трёх границ (Франции, Германии и самой Швейцарии). То есть от моего отеля был один км до Франции, и соответственно один км до Германии.
На самом деле, Швейцария страна дорогая в плане продуктов, поэтому сами швейцарцы "ходят за хлебом" Германию!
(Переделанная цитата: "Наши люди в булочную в Германию не ездят!")
Находится город Базель на реке Рейн (документальное фото прилагается):
В выходные моя начальница (англичанка Сью) пригласила меня присоединится к её семье и поехать в их аппартаменты в Альпах.
Аппартаменты - ого-го! Вот, например, вид из окна:
Горнолыжный сезон, естественно, был ещё не открыт. Но зато мы отлично погуляли по горам, ибо в буржуазных странах для прогулок - отменные дорожки!
В Альпийских горах были найдены Альпийские коровы, которые, очевидно дают то самое молоко для изготовления шоколада Milka.
А вообще, красота неописуемая:
Вообще, можно подумать, что я только там и гуляла за казенный счет (что не так далеко от истины). Но и те 3 дня треннинга - были чем-то ужасно интересным и за работу не считались.
Вообщем, хочу ещё Как же там без меня коровы? У них от стресса может пропасть молоко