Друзья мои, хочу поделиться с вами своим рецептом
Дабы время ожидания не проходило впустую и не так скучно, как это обычно бывает, предлагаю способ, пришедший мне вчера в голову и использованный тут же на практике.
Итак, вчера вечером ждала своего Костю на ст.Арбатская (Покровская линия). Сидела на лавочке, народу куча, все бегут, спешат по делам...
Т.к. уже не лето + веяние моды, многие девушки сейчас разоделись в высокие сапоги. Сама я их очень люблю: и практично (штаны сзади не пачкаются), и напоминает о годах этак 60х-70х...Классика welcome!
Короче, начала я считать девушек в высоких сапогах... И кто бы мог подумать, что за 10 минут я насчитала 90 пар этой обуви! Сама такого не ожидала...
Смешно мне уже стало на 2й минуте, когда останавливаются сразу 2 поезда и два потока проносятся перед глазами: главное было не упустить ни одного выского сапога! Глаза уже начинали косить!
Помимо отличного настроения, получено и наблюдение: если идут 2 девушки, и одна из них в высоких сапогах - то и вторая (90%) тоже!!!
Ржу не могу!
По теме наблюдения еще одна история. Заговорили мы как-то с Костей о том, что блондинов через 100 лет почти не останется... А было это по пути в магазин Перекресток. И недолго думая, решили провести маааленькое исследование : посчитать их всех в магазине (время было 10 ч. вечера). В итоге из всех посетителей в это время (не часпик, а полу-часпик ) было всего лишь 9 блондинов!
Замечу, что речь идет только о натуральных блондинах! Крашенные ж.р. - не в счет! Причем, попадались только мужчины-блондины...женщин вообще не было!
Жду комментариев!