Это, конечно, не впрос филологии, но книженция очень любопытная.
Называется книжка "Papas Freund" ("Папин друг"). В ней папа разводится с мамой, потому что уходит жить к другому дяде.
2001-2006 IIA finished. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Вопросы филологии » Любопытная детская книжечка "Папин друг" (Papas Freund)
Это, конечно, не впрос филологии, но книженция очень любопытная.
Называется книжка "Papas Freund" ("Папин друг"). В ней папа разводится с мамой, потому что уходит жить к другому дяде.
а это реальная книга???
Жесть... :fie:
И что мы думаем по этому поводу, товарищи???
Другая форма любви... зоофилия, как там в коментах кто-то верно сказал - тоже форма любви. :lazy:
Я думаю, что это перебор.
Я не гомофоб ни разу. И к гомосексуалистам никакого ни отвращения, ни агрессии не испытываю.
Пусть имеют равные со всеми права. Пусть женятся даже, в конце концов. (Я расцениваю гомосексуализм, как некое отклонение от биологической нормы. Запретить им заключать браки - равносильно запрещению браков между страдающими от астмы, например. Это не есть гуманно, на мой взгляд.)
Но при этом я считаю, что вот такие милые пропагандистские книжечки - абсолютно лишнее.
strelka
Согласна на 100%!!!
Про книжки... Зачем детям малым знать? Ну, пусть еще родители рассказывают и обязательно говорят, хорошо это или плохо (в зависимости от самой семьи конечно). Но издавать ТАКИЕ толерантные милые книжечки - мол, детенок! Это тоже можно! ...У ребенка еще нет своего твердого стержня, моральных/нравственных устоев что ли - а ему подсовывают такой "мануал"... руководство к действию...
Может, конечно, надо принимать в расчет, что это все публикуется в Европе, а там совершенно другая ситуация со всем этим делом, с гомиками... Запад прогрессирует!
в печь и сжечь
Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Вопросы филологии » Любопытная детская книжечка "Папин друг" (Papas Freund)