2001-2006 IIA finished.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » первый четверг месяца

первый четверг месяца

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Всем привет! судя про прочитанному я пришла к выводу что мы идем завтра в октябрь (что отдельно меня радует :) )) в 19.45, встречаемся у касс?

0

32

Umpik

я думаю лучше в метро где-нибудь.

п.с. наконец-то и ты присоединилась к форуму. а ну ка иди смотреть мой раздел (где картиночки))))

0

33

Umpik
В 19:45 начинается сеанс. Так что встречаться надо минут за 30.
zhuzha
ГИтлер как-то поднадоел. Его Корниловой надо было предложить.

Отредактировано K-krestitel' (2006-07-13 11:53:19)

0

34

zhuzha
Ну ДЖОНИ ДЕПП просто ХИТ. Не первый раз на аватаре его вижу, кстати.

0

35

K-krestitel'

я тоже его много где видела, но уж больно нравится чертяга!!!)))

0

36

ACHTUNG!!!
Предлагаю идущим в кино встретиться в 19:15 на станции метро Арбатская (Арбатско-Покровской линии) в центре зала. НЕ ОПАЗДЫВАЕМ. УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА.

0

37

принимаю))

0

38

Тогда я подойду к кассам, в 19.30, там и встретимся, ок?

0

39

внимание тем кто собирался седня в кино: сеансы на английском языке начинаются с завтрашнего дня!!! как насчет того чтобы завтра сходить на то же время?

0

40

Ну как? )) сходили в кино? ) как впечатления?

0

41

Сходили :) , впечатления просто замечательные, Джек-Воробей просто чудо)), но оказывается и это еще не конец, так что все вместе ждем продолжения!

0

42

круто-круто сходили.  :)   Кстати, мне оч понравилось в окрябре на балкончике!!!( Оль, и места много между рядами)

Джонни Депп - душка!!!!!!!!!

0

43

отлично )) я тоже хорошо сходила )

НО!! Меня вот лично обламало то, что фильм логически не развязался!! Я негодовала! Я же всё забуду к моменту, когда выйдет 3я серия!

А ещё девушка во второй серии то как разошлась! Что будет в 3-ей!  :O

А Джонни Депп божественнен )  :help:

0

44

strelka

а ты тренируй память..... таблеточки какие-нибудь....))

0

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » первый четверг месяца