2001-2006 IIA finished.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Киржач must go on (in October)!!!

Киржач must go on (in October)!!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

как и собиралась - создаю тему (надеюсь, всё, что вы мне говорили, это было не "по-пьяни" и вы отвечаете за свои предложения поехать через пару недель на этот славный курорт.)

Предлагаю дату: с 14 октября на 15 октября.

вопрос Косте - выйдет ли он из больницы через 2 недели? (это я ему сейчас напишу смс)

кто едет? отмечайтесь!

1) Реброва
2) Валерыч
3) ....  :cool:

0

2

думаю через 2 недели еще рано. вроде говорили о трех. как раз и мой ДР можно приурочить

0

3

полностью поддерживаю дату через недельки 3............................будет приятно отметить юлькин др в райских полях Владимирской области!!!!

0

4

bums
кстати, там и правда поля (намек понял?)

0

5

Завидую я Вам, господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не очень................

0

6

Я полностью  ЗА! Через 3 недельки!!! :rolleyes:

0

7

zhuzha
ваще-то про поля я писала именно для тебя :P

0

8

А вы не замерзните там в октябре месяце???

0

9

Natal

НАТАЛЬ!!!!! ПРИВЕТ тебе из МОСКВЫ!!!

Как там в ЭССЕНЕ в общих словах! Понимаешь немцев? )

0

10

блин, по ходу Киржач отменяется. на 21-ое ничего нет, все занято кроме большого коттеджа. а на 28-е уже брони, и надо им звонить на предмет ее снятия(((( Я ХОЧУ В КИРЖАЧ!!!

0

11

вариант один! Набирать народ на большой коттедж!!!

СКОЛЬКО ОН СТОИТ?

1) Жужа
2) Реброва
3) Валерыч
4) Костя
5) Тенишева
6) Захарьева

??? 7) Водяная
??? 8+9) Костин друг с девушкой
??? 10+11+12+13) Наши друья (Бычок, Дабуга, Стас, Архангел - это я для себя)
???

0

12

хоть бы кто-нибудь проявил заинтересованность.
ради приличия

0

13

а еще я не вижу подтверждений от людей, что они собираются удостоить нас чести и поехать с нами. А ну ка все откликнулись!!!!!!

0

14

Итак, что мы имеем (или КОГО МЫ ИМЕЕМ? ))))

1) Жужа (сдала)
2) Реброва (сдала)
3) Валерыч (сдал)
4) Тенишева (сдала)
5) Аглицкий (сдал)
6+7) Наши друзья (сдали)
8) Иванова (сдала)
9) Хельга
10+11) Пригородова + Костя (сдала)
12) ещё один наш друг (КоляЯн)
13) ещё один наш друг (Имперор)

По нашим подсчетам, вместить в дом с нормальным уровнем комфорта можно 15-16 человек! При этом 14 могут спать на двуспальных кроватях по двое. А вы помните, что кровати там большие и можно даже втроем спать )))

0

15

иванова сдала!!

как спать то, наверное, не так важно. главное заполнить дом, чтобы не очень по много скидываться. а то поездочка может в конеечку влететь)))

0

16

оль, заметь, в этом форуме только мы с тобой разговариваем. Еще иногда костя заходит, но почему то только в филологические чтения свои (выпендривается скорее всего  :lol: )

0

17

Приветствую вас, о юные отроки!
Ура! я снова с вами, а то совсем я от рук отбилась, не захожу к вам, не встречаюсь с вами...
Очень хочу вас всех увидеть наконец, главное - не разнести от радости коттедж
Так что захватите пожалуста какой-нибудь страшный предмет, чтобы меня им пугать, усмирять и возвращать на землю!

0

18

Я уже в предвкушении. Даже отрыл себе банную шапочку из Сандунов...Дом будет ходуном ходить. :cool:

0

19

я тоже хочу шапочку..... пошла на поиски)))

0

20

Что-то я в неведении: кто закупает продукты и алк. и в какое время поедем? (была бы машина сам бы все давно сделал). Надо друзья скоорденировать действия.

0

21

координация такова:

на алко и еду у нас 5 тыщ. (едут 13 человек, пока...)

мы тут в Красногорске купим шашлык: 5 кг. куриного и 2 кг. свининки (в сумме ориентировочно - тысяча рублей)

алко я рекомендую закупать в Киржаче!! Там магазины есть... чтобы не тащить нам это все.

ТЕПЕРЬ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: (http://russia.km.ru/trans/moskwa/avto.htm)

1) Владимир (через Покров, Лакинск)  - 15-30
2) Вязники (через Покров, Лакинск, Владимир) -  15-45
3) Иваново (через Покров) -  16-25

Предлагаю встретится в 15:10 на Щелковской.

А вообще, звоните мне, если что ) и я вам )

0

22

Во-во через Лакинск надо ехать. Там говорят пиво высший сорт, местное "Лакинское" догадываюсь, что после него все говорят "мы счастливы".........
ИМХО 15:45 оптимал...
Оль, попроси Валерыча фотик взять

0

23

Валерыч без фотка на улицу по-моему не выходит)))) так что, костя, не боись.

15.45 тоже думаю лучше всего. как раз все на 16 рассчитывали изначально..

0

24

ХА!!!

Мы ЭТО сделали! мы дообрались в МОСКВУ!!! ))

у меня вчера так все ломило, как будто я вагоны разгружала ))) Это с чего? ))

ВСЕ ЖИВЫ? )

0

25

strelka
Мде, дорога конечно no comments, особенно люд в басе. Адских детей не могу забыть до сих пор - адский ад. А так все супер. Все время бы так выходные проводить - хотя хорошего надо тоже в меру. Главное разнообразие вносить в рутину.

0

26

Ну как оно было, други???

Водка, пиво и баня были звездами выходных?!   :D

0

27

Да! Кстати!   Выкладывайте ФООООООТКИ!  :)

0

28

SadakO
Все было супер, звездами были многие напитки))))0 еще винцо домашнее, ммммммм....

кстати, правда .... где фотки???

0

29

zhuzha

часть фоток тут: http://bbs.krasnogorsk.ru/gallery/thumb … album=3889

остальные нужно выкладывать, это не так быстро)))

0

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Киржач must go on (in October)!!!