2001-2006 IIA finished.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » 1 СЕНТЯБРЯ! ДЕНЬ ЗНАНИЙ!

1 СЕНТЯБРЯ! ДЕНЬ ЗНАНИЙ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всех с 1ым сентября!!! С Днем Знаний, дамы и господин!

Вспомним время, поросшее мхом, када каждый из нас шел в школу с букетом цветов. Линейка первого сентября для первоклашек. Первый мааааленький шаг во взрослую жисть!..

Как давно это было! Иногда хоцца вернуться в детство...

Хотя... если бы жисть мона было бы начать с начала. я бы ее ваще не начинал!

Но не будем о грустном в Первый день осени и в День знаний!
А знания сила!
Учица, учица и еще раз учица, как завещал нам дедушка с бородкай!

С праздником!

0

2

Всем грызть гранит науки!  :cool:

0

3

С праздником!!

Обращаю ваше внимание на статистику (по ссылке) :https://filolo.4bb.ru/viewtopic.php?id=19

2 месяца и 11 дней.. эх!

А у меня в этом году абсолютный отдых от первого сентября: меня не ждут учебные заведения ни в роли учащейся, ни в роли учителя. Прощай 7-б в школе №10 г. Красногорска!

Немного грустно, что уже закончилась учебная жизнь. Но, как говорится, "А всё хорошее не забывается, а всё хорошее и ееееееесть МЕЧТА"! )

Целую вас, работнечги!!! )

0

4

Мда....2месяца и 11 дней.....То-то мне чего-то не хватает...Сна мне не хаватает!!!  :D  Пару можно было забить...а вот работу.... :rolleyes:

0

5

Странные чувства меня одолеваюют............. Хотя, если подумать, я все еще студентка в отличие от вас!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! КАк хочется учиться и как хочется не начинать работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

а меня первое сентября как всегда встретило жутким криком под окнами (первоклассник, первоклассник, у тебя сегодня праздник!!!), все-таки школа рядом. все эти песни знаю наизусть и ненавижу.....

а еще я в шараге уже не учусь 2 месяца и 13 дней, а диплом еще в глаза не видела!!!!!! О УЖАС!!! зря училась)))

0

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » 1 СЕНТЯБРЯ! ДЕНЬ ЗНАНИЙ!