2001-2006 IIA finished.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » the 1st Thursday of Sept.

the 1st Thursday of Sept.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хе-хе-хе!
Нарооод!!!
Приближается наша встреча! Блин, я жутко соскучилась во ВСЕМ ВАМ !!!   :friends:

Вношу конструктивное предложенице: встретиться где-нить в тихом баре, кафе... А не идти в кино: охота пообщаться, поболтать в конце концов!!! Со всеми!!!

Ждемс предложений!

0

2

можно пойти в заведение "Культ", что на Китай-Городе.
Цены, в принципе, приемлимые.
Можно взять настольные игры (домино, монополию!!!) бесплатно поиграть ))

Или можно пойти в "Проект Оги", откуда на 8-е марта группа из трех человек (Реброва, Бастрыкина и Тенишева) стартовали в Менделеево на 3 дня :))
Ты, Оль, тогда тоже была, кстати )
Нешумно и дешево ))

0

3

А можно поехать на кузнецкй мост там вполне приличное и не дорогое кафе Антракт... заведение, на сколько я теперь знаю. держат хаааарошие таварищи!

0

4

я за осваивание (еле написала слово... уф...) новых мест!

поддерживаю Антракт )

0

5

уж больно в Культ хочеЦа!!!

0

6

а я бы в ОГИ скорее сходила))) все разбредемся по интересам))

0

7

Проект ОГи - адский ад. Туда нет никакого желания идти. А вот в монополию я бы сыграл.

0

8

интересна - вы идете встречаться или в какоета места апредиленнае? а?

0

9

Тэкссс... :(

Подвожу преблизительный итог.... Или в Культ или в Антракт!!!

Антракт - маленький...может мест на нас всех не хватить.

Олюнь, Культ - большой? Не очень шумный? Это все-таки клуб...

0

10

В Культе есть удобные места на много человек. Круглый стол и диван вокруг! Днём там музыка не громкая.

Может, тогда в монополию поиграться? Совместим полезное с приятным: развитие управленческих навыков с алко-возлиянием :)))

0

11

ОК! Идем в Культ!

Кто не с нами, тот против нас!  :D

Встаем в очередь (в смысле записываемся :))

1. Садако
2. strelka
3. send_by_the_devil
4. ......

0

12

SadakO
я не иду

0

13

Я полностью за поход в Культ! Это. если мне не изменяет память, 7 сентября??????????

0

14

я за все что угодно, ибо на люди не выходила уже давно. мне хоть в макдональдс)))

0

15

я тоже скорей всего пойду :P

0

16

Отличненько!  :)

1. СадакО
2. Strelka
3. Bastrikoza
4. zhuzha
5. Nachtigall

Креститель наш, не порадуете ли вы нас своим пресутствием?! И своей блестящей игрой в монополио?!  :D

Еще надо оповестить Умпика (Ирину, она же Фиеста) и Астру (она же Анна, Аня, Водяная...:D )

Ааа! И Лисичкину!  Nachtigall , займешься Лисой?

0

17

Оля!

Umpic - это Ира Иванова
Bum - это Ира Тенишева  :)

7го сентября в 19 часов на Китай-Городе у памятника Ногина? Всех устроит?

0

18

You' ve got baby, you've got it!!!!!!!!

0

19

Ой-ой!  Извините... :sorry:
Просто Пух больше Тенишеву напоминал  :D

ОК!
Ногин, уноси Ноги!!!  :D Филолохи идут!!!

0

20

ок, тогда на том же месте в тот же час))

0

21

Sadako

Я Лисичкиной скажу, но за ее присутствие не ручаюсь ;)
Что касается меня, то 90 % пойду :D

0

22

Ура!!!! Свершилось!!!  :lol: Мне наконец-то починили интернет!! И как только люди могли раньше жить без этого , можно сказать, восьмого чуда света?!
Кстати я сегодня тоже иду, так что до встречи  :)

0

23

SadakO
А Пух мой кумир еще с детства, просто посколько мы в разных группах учились ты не видела мои многоличесленные тетрадки, ручки, карандаши и прочую институтскую утварь с Его изображением :)

0

24

кароче.

все было хорошо! вот только если бы не ДИКАЯ усталось и больные колени, может быть и пообщались бы! извиняйте судари и барыни шо не попращалси груз проблем надовил невыносимой ношей...

хочу заметить, что следующий раз НАДО заранее все таки размещать схему прохода-проезда...

ПРЕДЛАГАЮ НА БУДУЩЕЕ "СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА" на НОВОСЛОБОДСКОЙ

0

25

а я поняла, что нам надо встречаться не в общественный местах, а в личных (то бишь квартирах), там и поарать можно и побеситься...

0

26

PS А то иркин анекдот весь культ обескуражил, я так думаю (с)

0

27

Угу-угу! Это тоже хорошая мысль :)

Воплотим ее в жизнь 23-го! 

Главное что бы никто никого не предовил ночью ...а то разляжемся все на горизонтальных плоскостях  :D

0

28

мне костя позвонил днем и рассказал, что на ВДНХ делает. К величайшему сожалению, господа, его там в костюмы разные не наряжают, он там студентов пьяных развлекает и сожалеет о нехватке этой самой студенческой жизни у нас (стареет...)

0

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » the 1st Thursday of Sept.