2001-2006 IIA finished.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Про получение дипломов!!!

Про получение дипломов!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Филологи! Что там с получением дипломов?

объясните мне, плиз, ситуацию!  :help:

0

2

да пока нечего неизвестно, впрочем как всегда в нашей шараге, сказали нам позвонят, когда дипломы будут готовы

0

3

Umpik

бардак! никаких оргмоментов  :D

0

4

Сегодня ездил туда. Мне сказали, что задержка с вручением дипломов была вызвана тем, что секретарь не поставил на них свою подпись (по словам барышни из деканата этим секретарем является ректор МГУ). Мне было дано обещание, что вопрос с дипломами решится к концу недели.
Так же было сказано, что вручение дипломов может пройти в официальной обстановке в корпусе на Ладожской.

Ждем звонка дамы.

0

5

привет, дорогие, мои!!!!, раз уж дело обстоит таким образом..................предлагаю в день получения дипломов встретиться............и естественно отпраздновать получение корок ;)

0

6

bums
полностью поддерживаю! :D  надеюсь в этот день у меня будет выходной

Кстати не к кто не смотрел пиратов по-английски?
я тут сходила и поняла что если бы не тот факт что я уже предварительно смотрела его на русском, то хрен бы я чего поняла, к счастью задушевных разговоров в фильме не много поэтому  почувствовать себя полным лузером я не успела :)

0

7

И еще. При получении диплома иметь при себе 1200 рублей и паспорт.

0

8

Полностью поддерживаю идею с обмыванием диплома!!!
(О.З.)

0

9

SadakO

Получи +1 рейтинга за первое сообщение на форуме )))   :friends:

И ещё!!! с тебя фотоотчет об отдыхе забугром ))

0

10

Последние вести с полей:

28 июля в 12 часов - вручение дипломов.

до вручения нужно заплатить 1200 рублей в 503 на Ладожской (в 11 часов).

При себе иметь - паспорт.

0

11

всем привет!!!! я так соскучиласьпо форуму, но на работе просто бездна (стрелка поймет))).

я не смогу получить диплом, уезжаю. но это полбеды. главное - я не смогу с вами отметить  :(   :(

bums

предлагаю сделку   :rolleyes:    я тебе на вечное пользование юбку, а т ымне пиджак. могу с доплатой   :)    Я в него просто влюбилась, и он мне идет)))

0

12

Ну как там прошло получение дипломов? Володарская вещала?
Кстати никто не в курсе когда его мне можно теперь получить? Они ничего не говорили про отсутствующих?

0

13

Володарская вещала по полной!!
Кстати, еще был любимчик-философ - Черноиваненко! (Жаль, не успела ему руку пожать)

На фуршете чекались с ректоршой....По десять раз друг с другом!!! Хе-хе! Все никак не верилось, что вот уже все! Дипломы в руках!!!  :yes:  :D

Спасибо всем тем, кто был на праздновании! Клево провели время!!!

Эх...по-чаще бы...  ;)

Про получение в другое время - call them and find out  :cool:

(But to my mind you can do it at any time they are open)

0

14

:rolleyes: Господа друзья! )

Что мне нужно сделать, чтобы перекинуть фотки из телефона на комп? На телефоне имеется инфракрасный порт. (вдруг как-то через него!) Или нужен проводок какой-то модный?

0

15

strelka

тебе ужен блю тус (он у тебя точно есть, ты же модная теперь))))
а для компа его у кого-нить попроси.

наш институт говно!!!!!!!! они нам так и не дали дипломы, теперь будем собирать все платежки за всю учебу(((((( я хочу диплом!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Про получение дипломов!!!