Вопрос к Юле, в первую очередь!!!!!....................может пора посетить Киржач, или это уже не в моде??????))))))))))
Отредактировано bums (2008-10-14 11:32:27)
2001-2006 IIA finished. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » 19 октября скоро!!!!! и что?))
Вопрос к Юле, в первую очередь!!!!!....................может пора посетить Киржач, или это уже не в моде??????))))))))))
Отредактировано bums (2008-10-14 11:32:27)
Юль, ну с днем рождения!!!!))))) всего тебе, как обычно, самого хорошего))))))..................расти большой и здоровой)))))
Спасибо, дорогая))
Кстати, предлагаю сходить в театр Сатиры на спектакль "случайная смерть анархиста"!!! очень клевый спектакль!!!!! комедия-абсурд.....собираюсь пойти на него во второй раз)))) 31 октября (пятница).
Я за! где билеты покупать?
Почему никто про театр не реагирует? Хотя бы напишите, что не пойдете ...
Не пойду
а як же культурные программы?
В пень)) я пивасик люблю
я уже почти собралась идти с вами, но выяснилось, что 31-е окт. - это ,мать его, несокращенный день в связи с 6-дневной, ядрен железобетон, рабочей неделей! А у нас на работе колония строгого режима: уход пораньше приравнивается к нарушению мира во всем мире, ядрен карбон
Отредактировано Helga (2008-10-23 22:51:07)
А что у нас театр теперь с 6 начинается? обычно же спектакли с 7. ты успеешь
Я вот например дика пивасик люблю))ыыы
C театром облом, я с Иркой разговаривала, билетов нет ((
Юль, я бы не успела! Я ж до 18-30 работаю, ехать мне 50 миниут
так-так-так)))))).....................тогда я посмотрю когда этот спектакль еще будут показывать, и еще раз напишу)))))))........................а если у кого будут предложения по поводу другого спектакля, - предлагайте))))))))........................любители окультуриться)))))))))))))
Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » 19 октября скоро!!!!! и что?))