2001-2006 IIA finished.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Фотоотчеты » Как Реброва и Жубрева отдыхали на мажорской даче )

Как Реброва и Жубрева отдыхали на мажорской даче )

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот так мы мило отдохнули )
Из впечатлений:
1) электричка - воплощение мирового зла и порока. (такого скопления ассоциальных элементов я не видела давно)
2) коровники - это круто!
3) Сауна + бассейн + земляника + суп из белых грибочков = жизнь удалась! :friends:

http://photofile.ru/users/strelka/1400661/?do=lenta   :yes:

0

2

strelka
Да я смотрю не только дача мажорская: суши, красную икру ложками едите вообще. :cool:

0

3

strelka

ты меня опередила буквально на 10 мин. только я загрузила фотки на сайт, как смотрю, а ты их уже выложила((((((((( ууууууу, нехорошо у других хлеб отнимать))

0

4

zhuzha

Прости, друг!!! Я ещё не загрузила до конца фотки из "Избы". Так что это мой шанс искупить свою вину - предоставить тебе это почетное задание!  :friends:

0

5

strelka

их я не хочу уже загружать. у меня тут геморр ужасный с ними. так что передаю эстафетную палочку тебе))))

0

6

А что за зверь такой клевый?

0

7

Umpik

какой зверь?

0

8

ну на последней фотке

0

9

Это какой-то ХОРЬ )))

0

10

:blink:
Не хило так...а чья дача-то?

0

11

там дача сына мужа Юлиной бабушки. (вообщем, конечно, как в индийском кино гениалогия :)))) не суть )

PZ Маша, чего такое  "ВСЕМ СИП"? (вопрос филологии, гыгы)

0

12

strelka, сип...ну это от слова "пи*дец" - сипец. Ну и отсюда СИП как облегченный вариант, краткая форма  ^_^

0

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Фотоотчеты » Как Реброва и Жубрева отдыхали на мажорской даче )