2001-2006 IIA finished.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Выпускной в избе (с баней!!!)

Выпускной в избе (с баней!!!)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Всем привет!
Чтобы не делать рассылку на почтовые ящики, предлагаю обсуждать все моменты здесь. )))
Вопрос такой )
кто у нас сможет добраться туда на машине?
Это д. Киржачь, Горковское направление (под Владимиром)
:thank_you:

0

2

а у меня вопрос такой - как мне получить деньги на покупку бухла?? и когда??? :O

0

3

Что-то я смотрю никто особо не отписывает. ЗНАЧИТЬ поедем все на басе и с тюками. Хотя вроде есть люди. которые поедут на машине полной еды и бухла. Осталось им только деньги передать. Так что дерзайте

Вперед гусары - ебать и резать!!!

0

4

bums
итак!
мне сдали деньги все. Итого у нас 6.500.
На бухло тебе выделяем 3.500 (если что потом добавим)
Из бухла надо:
5 бутылок водки по 1 литру (1500) - вопрос всем: не много ли??
4 ящика пива (1000 руб)
2 пакета вина по 3 литра (400 руб)
6 бутылок шампанского (500 руб)

Ира, можем с тобой встретится около 20:00, после моей работы, где0нить в центре.
В какой день и где? мне всё равно!

0

5

Всем здорово!

У меня вот какой вопрос. Все те, кто не смогут приехать на машине едут на автобусе? И ко скольки мы все-таки туда собираемся???

0

6

Вроде бы было решено ехать туда к 17-18 (потому что если мы в 18 туда приезжаем, значит, в 18 и выезжаем.)
добираться туда около 2 часов (транспорт и маршрут расписаны у Юли-жужи, я спрошу)
то есть где-то в 15 надо втсречаться уже на автовокзале.
Кто-нибудь может доехать до Щелковской, узнать расписание автобусов? Я из-за работы не успеваю... ((

Я сама бы хотела ехать часов в 18 только, потому что не отпустят ранньше на работе (поэтому предлагаю разбиться на 2 партии: работающие и неработающие.)

0

7

привет всем!!!!! ехать надо к 5-ти. хотя бы первой группе, нам срочно нужны люди на машынах. давайте активизировать своих родственников, молодых людей, бывших молодых людей..... и т.д.

0

8

кто есть лелик?

0

9

Это Оля Лисичкина )

0

10

ааа понятно  ;)

0

11

вот схема проезда:
личным транспортом: по Горьковскому шоссе до деревни Киржач (94 км по столбикам), в конце деревни поворот налево по указателю Сосновый бор, через 700 м повернуть налево по указателю "стройматериалы", через 100 м высокий 3-х метровый деревянный забор с калиткой и воротами на территории Стройматериалов.
общественным транспортом: метро "Щелковская", 1-й вагон из центра, автовокзал - направо, налево и вверх. автобусный билет до г.Покров. выходить в дер. Киржач напротив указателя "сосновый бор".
если нужна схема, то вам придется ехать со мной......)))  :P

0

12

люди, кто берет музыку?

0

13

Расписание автобусов!! Так как нам надо до Покрова, то я там обвела что-то )) (не забудь прокрутить вниз до конца записи, там ещё одна картинка!! всего 2 части карты)

Я предлагаю первой партии поехать на каком-нибудь 15ти часовом автобусе.
А работающие люди на каком-нибудь 18ти часовом.

Про музыку! я могу взять плейер, который можно будет вывести на муз центр. Муз. центр можно взять в прокат там (как было написано на сайте). Так что берите диски )))

http://photofile.ru/photo/strelka/1042907/29501215.jpg

http://photofile.ru/photo/strelka/1042907/29501217.jpg

0

14

кто хочет мне помочь в организации стола, тот может приехать ко мне завтра с утра и поехать со мной за покупками........... :rolleyes:

0

15

кстати, дорогие мои!!!!! не забудьте привезти тесты!!!! буду вам очень благодарна))

0

16

Предлагаю сделать списки групп по фамильно. Лично я могу возглавить группу безработных и отправиться в 15:00.
И сколько будет машин и кто на них поедет???

Often betrayed never equalled!!!

0

17

Ещё такой момент!
Денег явно не хватает! Что-то мы там не учли (например, уголь и ещё по мелочи)
ВОзьмите с собой ещё по 500 рублей. (желательно сотками и пятидесятками, чтобы легче было рассчитываться!!!)

Список пофамильно:
1) Аглийкий (утренний заезд)
2) Бастрыкина (едет с Ирой Тенишевой закупаться в Ашан, и потом на машине)
3) Водяная
4) Реброва (вечерний заезд)
5) Жубрева (с Тенишевой)
6) Пригородова (вечерний заезд)
7) Резниченко
8) Иванова (??? что она и как???) сможет?)
9) Лисичкина (утренний заезд)
10) Соловьева (утренний заезд)
11) Мартьянова (утренний заезд)
12) Захарьева (утренний заезд)
13) Тенишева (на машине)

ИТАК: Кто едет в 15 - звоните КОСТЕ, он ваш вожатый.
Кто едет во второй группе в 18 - звоните мне! (7 905 777 51 25)

0

18

Оль. кинь на мыло расписание автобусов, плиз. Если это возможно. Остальные побыстрее определяйтесь с решением: время не ждет.

0

19

Привет :P

0

20

Привет-привееет )))
И я как всегда со своими оргвопросами! ))))
Яна, ты когда поедешь? ))

0

21

Я, Лисичкина и Мартьянова едим к 15.

0

22

слушай, а schrimp - это кто??

0

23

Костя )

0

24

кто-нибудь, договоритесь с олечкой (аська 327-826-981), я к тенишевой сегодня, поеду с ней

0

25

Товарищи!!!! я (Оля Резниченко) к 3-м хочу поехать.
Где и во сколько будем встречаться  мы - те, кто едет к 3-м часам?

0

26

я так думаю, что либо на Курской, либо на Щелковской. пока вопрос еще до конца не решен. надо созвониться еще с Костей.

0

27

Вообщем мы встречаемся в 14:00 на Курской(радиальной) в центре зала. Просьба не опаздывать :help:
Вот список тех, кто едет затра в 3 часа:
Аглицкий
Захарьева
Соловьева
Лисичкина
Мартьянова
Резниченко
P.S.: если кто-то еще к 3 поедет, то напишите. :bye:

0

28

спешу вас огорчить, в 14.00 вам встречаться смысла нет. я еду только к 5-ти, не раньше, а то и позже, как закупимся. а путевка у меня. лучше вам не раньше 15.00 встречаться.

еще объявление!!!!!! Всей, у кого есть мр3 плееры, закачиваете их до отказа музыкой, я беру колонки от компа, туда подходит выход... заранее спасибо))) (музыку желательно веселую и энергичную))) будем танцы танцевать

0

29

есть 2 автобуса, на 15:30 и 15:45. Думаю, самое удобное.

PZ моих безумных танцев вам не избежать!! Хохохо (зловеще тааак )))

0

30

Юль, а какое там расписание автобусов после трех, а то на карте плохо видно :/

0

Вы здесь » 2001-2006 IIA finished. » Public going out and drinking » Выпускной в избе (с баней!!!)